Новости


Минск готовится к проведению Вторых Евроигр

На заседании Оргкомитета рассмотрены проекты спортивной программы Евроигр, ход строительства и реконструкции спортивных объектов, утвержден план мероприятий по подготовке и проведению мероприятия.

Берти Фогтс едет в Азербайджан

Известный немецкий футболист приедет в Баку, чтобы поддержать азербайджанских футболистов на отборочном туре "Чемпионата мира-2018".

Президент Ассоциации мини-футбола Эмиль Алиев: 2016-й был годом побед

В четвертьфинале чемпионата сборная России по футболу триумфально разгромила испанцев, одержала еще несколько впечатляющих побед, вырвалась в финал. И там встретилась со сборной экстра-уровня – аргентинской командой.

“ПОСЛЕ ПОРАЖЕНИЯ В РИО МОГ ЗАВЕРШИТЬ КАРЬЕРУ”

Российский дзюдоист Кирилл Денисов (100 кг) стал победителем турнира «Большого шлема» в Токио. В финале он одолел бронзового призера Олимпиады в Рио Сирилла Марэ из Франции, выиграв второй рейтинговый старт... Читать далее »

"Белые пятна" в докладе Макларена

Вторая часть доклада Макларена не включает каких-либо принципиально новых сведений, повторяя предыдущие выводы и обвинения – хотя и прозвучало, что Россия сделала огромные позитивные шаги.

БОЛЬШИЕ ПЛАНЫ — БОЛЬШОЙ ГОНКИ

Бакинский этап «Формулы-1» надеется избежать пересечения со стартом в Ле-Мане В следующем году гонка «Формулы-1» на городской трассе в Баку, по всей вероятности, получит новый статус и станет называться Гран-При... Читать далее »

Лучшее

Баку поделится опытом с Минском

Делегация МЧС Беларуси намерена изучить опыт Азербайджана в вопросах обеспечения безопасности во время организации Европейских игр.

Финал Кубка мира по спортивной гимнастике

В Баку завершился четырехдневный Кубок мира по спортивной гимнастике серии FIG. В последний день прошли финалы соревнований среди мужчин и женщин по пяти гимнастическим дисциплинам.

Актуальное