ОАО "Azeravtoyol" уполномочено на приобретение имущества в государственных нуждах

Баку/17. 07. 17/Turan: Кабинет министров внес изменение в решение от 24-го мая 2013 года, регулирующее приобретение в государственных нуждах земель при выполнении строительных и пр. работ в сфере транспортно-дорожной инфраструктуры.

Данная функция передана ОАО "Azeravtoyol". До этого от имени государства в приобретении земель и пр. недвижимости у собственников выступало Министерство транспорта. Данное ведомство упразднено в начале этого года в связи с созданием Министерства . . . .

turan.az »

оао azeravtoyol уполномочено приобретение имущества государственных нуждах

2017-7-17 10:36

оао azeravtoyol → Результатов: 2 / оао azeravtoyol - фото


Управление фондом автомобильных дорог поручено ОАО Azeravtoyol

Президент Ильхам Алиев подписал 20-го июля распоряжение, согласно которому Целевым бюджетным фондом "Автомобильные дороги" будет распоряжаться государственное ОАО “Azeravtoyol”. В 2015 году магистральные автомобильные дороги, мосты и дорожные сооружения были переданы на баланс ОАО “Azeravtoyol”, а само акционерное общество выведено из структуры Минтранса. turan.az »

2016-07-21 12:58

Произведены структурные изменения в государственном ОАО Azeravtoyol

В государственном ОАО “Azeravtoyol” произведены структурные предобразования, согласно которым из 110 самостоятельных подразделений остались 96. Они продолжат свою деятельность в новой организационно-правовой форме. turan.az »

2016-06-29 15:24