Новости


Баталов

(публикую с небольшими изменениями свой пост, написанный в юбилейные дни несколько лет назад)Сейчас из Баталова по всем каналам будут делать правоверного советского артиста с гладкой, как полированный стол, биографией, чуть ли не потомственного рабочего Гошу.

Лето, музыка, Баку (ФОТО)

Вниманию зрителей была представлена интересная и разнообразная программа, в которую вошли произведения известных композиторов, арии из опер, неаполитанские песни.

Bahh Tee презентовал новый клип

Исполнитель представил свой долгожданный клип, снятый при участии молодых российских коллег, с которыми он намерен продолжить сотрудничество.

Православие в Азербайджане

"Православие в событиях и лицах" – это совместный проект двух фотографов, священника Дионисия Свечникова и Халига Алиева

"Ты супер!": музыка связала детей постсоветского пространства

Первый международный вокальный конкурс "Ты супер!" завершился, его победительницей стала Валерия Адлейба из Абхазии, а все участники были награждены агентством Sputnik. Наша соотечественница - Парвана Алджанова также выступила на сцене Кремлевского дворца.

Лучшее

В Баку стартовали Дни национального кино

При совместной организации Главного управления культуры и туризма города Баку, Киноцентра "Низами" и при поддержке киностудии "Азербайджанфильм" имени Джафара Джаббарлы пройдут Дни национального кино

YU открывает 28 сезон "Метаморфозой"

Свой 28 театральный сезон Государственный театр YU открывает 14 июня пьесой "Метаморфоза". Это некий состоящий из одной части сомнамбулистический репортаж на основе рассказов Саиды Хаквердиевой, говорится в пресс-релизе театра.

Актуальное

"Bat Out of Hell" - 40 лет спустя

Зажигательные ритмы рок-н-ролла и рев моторов мотоциклов им в такт. "Bat Out of Hell" - мюзикл знаменитого музыканта и режиссера Джима Стайнмена выходит на мировую сцену. Премьера, состоявшаяся в театре оперы Манчестера, вызвала восторженные отзывы критиков.